産婦人科・小児科 福岡市中央区はちすが産婦人科で出産された方にバースプランについて質… 福岡市中央区はちすが産婦人科で 出産された方にバースプランについて質問です☺︎ ①バースプランは病院にお願い出来ましたか? ②タイミング …病院から尋ねられるのか、自らお願いするのか、 ③内容 …どのようなことをお願い出来た☺︎!出来なかった(´-`) コロナ禍なので、アレコレお願い出来ないのは理解していますが、出来るだけ記念に何か残したいと思っています💦 ご存知の方は教えていただけると嬉しいです☺︎ 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 病院 産婦人科 バースプラン 出産 福岡県 福岡市 みぃ**(3歳5ヶ月) コメント ゆうりん 娘のときは、特に何も聞かれませんでした。なので希望があれば自らお願いする形かな?と思います。 10月3日 みぃ** そうなんですね💦 病院に確認してみます☺︎ 10月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ**
そうなんですね💦
病院に確認してみます☺︎