コメント
2人目妊娠中👶
自宅より産婦人科で測った体重の方が1.0kg多く出ます😱 不思議ですよね😇 私も10キロ以内に抑えたいなあ〜〜と思っています。1人目つわりで5キロ減ってそこから18キロ増えました。中期〜後期にかけて体重管理できませんでした😂
はじめてのママリ🔰
私も、長男の時、最終プラス18でした笑
9ヶ月まで、毎月プラス1キロで順調だったのに、臨月で爆増しました🤣🤣🤣
出産も39時間かかって、助産師さんに、太り過ぎたけん産道にも肉ついて出にくかったんよ!って言われました。笑
-
はじめてのママリ🔰
なんで臨月って一気に増えるんですかね😂
39時間😱そんなん言われてもしょうがないやん…てなりますよね😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!1キロぐらい重いんですよ😱18キロ増えたんですね🥲娘の時はちょうど10キロだったんですが、今回はつわりあっても減ってないし食欲やばいしでもっと増えそうです…😂
2人目妊娠中👶
娘ちゃんの時10キロだったんですね⭐︎理想です〜〜🥰
今回同じく食べ悪阻気味…で食欲やばいです。中期〜びっくりするくらい体重増えますよね😱
つわりが落ち着いてる時にはYouTubeみながらマタニティヨガしてます。少しでも…希望を持って。今回は10キロに抑えたいです! 頑張りましょうね♡
はじめてのママリ🔰
検診行くたびに1キロは増えてますね😵💫
マタニティヨガ!私もやってみようかな🥹私も抑えたいですが、、頑張りましょう💪