妊活 高温期が続いてますが、検査薬はまだしてません💦9/18に病院で排卵済みで… 高温期が続いてますが、検査薬はまだしてません💦 9/18に病院で排卵済みであることを確認してます! フライングはしないでおこうと決めていますが、ソワソワしてきました笑! いつくらいに検査薬使用するべきでしょうか いまは下腹部がキリキリと痛む、眠気、胸の張りがあります。😣 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 病院 フライング 排卵 検査薬 高温期 レモン(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期17日目?でそれだけ症状が出てたら濃厚っぽいですね♡ 10月3日 レモン おそらく私も17日目だと思っています!! ここまでくるとソワソワします笑思わせ振りやめてーー!って祈ってます笑笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
おそらく私も17日目だと思っています!!
ここまでくるとソワソワします笑思わせ振りやめてーー!って祈ってます笑笑