コメント
ままり
年収によると思います💦
年収200万とかならやる意味ないですね🤔
ままり
年収によると思います💦
年収200万とかならやる意味ないですね🤔
「育休」に関する質問
お父さんの育児の関わり方はどんな感じですか?うちは自分が育休で毎日のお世話をほとんどしていて 旦那は仕事があるので帰ってきてからお風呂は交代でいれてミルクと寝かしつけはほとんど私がやっています。他の方もそ…
2人以上の子をワンオペ育児されてるワーママさんいますか?近くに頼れる親族はいますか? 近くに頼れる親族がいませんが、どうにかなるものでしょうか😭💦現在育休中ですが、春からフルタイムで復職する予定です。週6ワン…
メンタルが終わりそうです。病みすぎて通報しないでください。 子供は2歳で、私は正社員で片道1時間くらいの事務として働いています。 給料は正直安いので、貯金もそこまでできません。育休前は別店舗で働いていて、以前…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年収は普通4月〜3月で計算するのでしょうか💦?丸1年普通に働けば全然200は超えます!
ままり
いえ、1〜12月での計算です。
はじめてのママリ🔰
1月〜12月なんですね!じゃあ6月から復帰だと微妙ですね🤮来年ふるさと納税したほうが良さそうですね😂
ままり
今年やっても寄付になるので来年からの方がいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
なるほどー!教えて頂きありがとうございます😭今年は旦那名義でふるさと納税しようと思います!