コメント
ままり
年収によると思います💦
年収200万とかならやる意味ないですね🤔
ままり
年収によると思います💦
年収200万とかならやる意味ないですね🤔
「育休」に関する質問
旦那さんに育休中何させてますか?? きっと休みたい気持ちしかなさそうだから育休最悪だー!って思わせるくらいの仕事量をさせたいなと! 三食作らせる 洗濯させる 上の子の世話&幼稚園の送迎 私が寝てる間に赤ちゃんの世話 …
5月から2年ぶりに仕事復帰しました 事務員なのですが今まで私ともう1人の人と 2人体制で10年近く事務でやってきたのですが 私が育休に入って少ししてその方もお辞めになり 2年ぶりに仕事復帰したら 事務メンバーは誰も知…
ママさん自身が自営業という方いらっしゃいますか? (旦那の会社の手伝い、とかではなく、 ご自身がやってる方です🙏🏻) 年中の上の子を保育園に通わせており、 2人目を5月に出産したので7月までは「出産」という事由で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年収は普通4月〜3月で計算するのでしょうか💦?丸1年普通に働けば全然200は超えます!
ままり
いえ、1〜12月での計算です。
はじめてのママリ🔰
1月〜12月なんですね!じゃあ6月から復帰だと微妙ですね🤮来年ふるさと納税したほうが良さそうですね😂
ままり
今年やっても寄付になるので来年からの方がいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
なるほどー!教えて頂きありがとうございます😭今年は旦那名義でふるさと納税しようと思います!