ゆう
私の友達の子供も3歳なのですが2~3日前、保育園で鼻の中に詰め込んだので耳鼻科へ連れて行くようにと職場に連絡が来たようで、そのまま仕事を抜けて耳鼻科へ行き鼻を吸ってもらうと小さなゴム製のスポンジが出てきたそうです。
ゆう
私の友達の子供も3歳なのですが2~3日前、保育園で鼻の中に詰め込んだので耳鼻科へ連れて行くようにと職場に連絡が来たようで、そのまま仕事を抜けて耳鼻科へ行き鼻を吸ってもらうと小さなゴム製のスポンジが出てきたそうです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子供がうんちが出なくて朝から泣いてます😭 最後に出たのは一昨日で、それまでもコンスタントに出ていたので酷い便秘というわけではないと思うのですが、ちょっと大きめのが朝踏ん張っても出なかったのでそこからプ…
3歳の子の指先にウイルス性いぼができました。 液体窒素での治療の経験があるお子さんがいらっしゃる方 どのくらいの回数治療に通われましたか?? 治療後、数時間は痛がってて可哀想ですが 耐えてもらわないと治りません…
札幌のマタニティウィメンズホスピタル通ったことある方 妊婦健診中の手出しなど料金はどのような感じでしたか教えていただきたいです。 札幌に越してきたばかりでどこの病院がいいかもわからず近くの病院がここだった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント