コメント

お弁当マン
一人で上の子を見てるときはベビーフードや冷食に頼ってました!
旦那が休みのは旦那に上の子のご飯野菜多めでお願いしてました😊

ゆん
流水麺が多かったです💦
あとはコープでチンするだけのやつを頼んで食べさせてました💦
-
りのあ
コープのチンするものは子供用の物があるんですか?🥺冷凍食品ってあんまり見たことなくて😳
- 10月3日
-
ゆん
すき家の牛丼や松屋の牛丼、アンパンマンのパンケーキなど結構子供が食べれるやつあります😊
- 10月3日
-
りのあ
牛丼いいですね!😳✨私も頼んでみます😖ありがとうございます♪とても参考になりました😍
- 10月3日
-
ゆん
あとオススメはライスバーガーです😊✨
悪阻でつらいときはジャンジャン頼ったほうがいいです!❤️- 10月3日
-
りのあ
なるほど!それはいいですね😳✨絶対食いつきそうです🤣
本当に最近悪阻が辛くて😭これからたくさん頼ることになりそうです😅ありがとうございます😍❤️- 10月3日

まい
頑張れるときはとりあえず切るだけでいいもの(トマト、きゅうりなどのサラダ、レンチンした温野菜、くだもの)、焼くだけでいいもの(お肉、魚焼いて味付けなど)、そのまま食べられるもの(チーズ、ヨーグルト、パンなど)出してました。
無理なときはBF、あとは罪悪感のない冷凍の幼児食を頼んでました。
-
りのあ
私も今はそんな感じです🥺
冷凍の幼児食があるんですね😍私もそれは使ってみたいです😖❤️- 10月3日
-
まい
私はホーミール使ってて、産まれてからしんどいときもたまに使ってますよ😄
- 10月3日
-
りのあ
今調べてみたらこんなに便利な物があるんですね🥺知りませんでした🤣やってみます!ありがとうございます😍❤️
- 10月3日

退会ユーザー
夫につくってもらったり、レトルトカレーだったり、結構簡単なものばかりだったとおもいます。
-
りのあ
カレーにはやはり頼りますよね🥺💓旦那さん作ってくれるのいいですね😊
- 10月3日

3児のママリン
朝はコーンフレーク
昼はカップ麺
夜はふりかけご飯とミートボールや
アンパンマンカレー
とかです。
-
りのあ
カップ麺は子供用の物ですか?☺️アンパンカレーは私も頼ってます😭💓
- 10月3日
-
3児のママリン
普通に大人用です!!
- 10月3日
-
りのあ
そうなんですね!まだあげたことなかったのでしんどいときは試してみようと思います!ありがとうございます☺️💓
- 10月3日

ままり
レトルトのアンパンカレー
冷食など食べさせてました😅
-
りのあ
アンパンマンカレー本当に助かりますよね🥺✨冷食は子供用のものがあるんですか?☺️
- 10月3日
-
ままり
本当に助かりますよね✨
冷食はお弁当のおかずとして入れるようなコロッケや
ハンバーグなどを
使ってました😀
ご飯は炊いてました😀- 10月3日
-
りのあ
お弁当用のおかずいいですね🥺✨全然考えつきませんでした😭💓早速使ってみようと思います!ありがとうございます😍💓
- 10月3日
りのあ
冷食って子供用のものがあるんですか?大人と同じものですか?🥺
野菜取るのなかなか難しいですよね💦私も旦那に少しやって欲しいです🤣