妊娠・出産 ホンダのフィットに乗ってますが、使えるチャイルドシートとしては、ホ… ホンダのフィットに乗ってますが、使えるチャイルドシートとしては、ホンダの純正チャイルドシートですかね? 7万7千円と書いてあるんですが。 チャイルドシートの値段としては妥当ですか? 皆さんいくらのチャイルドシート使ってますか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り チャイルドシート 値段 ホンダ はじめてのママリ🔰 コメント SayA 乗っている車がアイソフィックス対応か そうでないかだけ確認しておけば どのチャイルドシートでも基本的には 付けれると思います。 値段はピンキリなので(;´∀`) 10月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント