子育て・グッズ トイトレ中なのですが、日中からお風呂まではパンツで過ごせてます。夜… トイトレ中なのですが、 日中からお風呂まではパンツで過ごせてます。 夜はまだ不安なのでオムツにしているのですが、 どのようなタイミングで夜もパンツにして いきましたか? 朝起きてオムツもパンパンの時もあれば あんまりしてない時もあり、、、 先輩ままさんたちよろしくお願いします。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り オムツ お風呂 パンツ トイトレ ちびちゃん(妊娠34週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昼が外れてから1週間くらいで夜も取りました。 夜もトイレでおしっこするんだよと教えて、1回失敗してからは、夜中も起きてトイレに行くようになりましたよ😊 10月3日 ちびちゃん お返事ありがとうございます。 夜おしっこするときはパパやママを起こしていく感じでしょうか? それとも一人で起きてトイレに行く感じなのですかね? 10月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん
お返事ありがとうございます。
夜おしっこするときはパパやママを起こしていく感じでしょうか?
それとも一人で起きてトイレに行く感じなのですかね?