※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義実家が喜んでいる中、義弟の奥さんの出産が苦しい気持ち。心からお祝いする方法は?

義実家は、義弟の奥さんの初の女の子誕生を控えとても嬉しそうです。
そんな中に行くのがちょっと辛いです。大人なのに情けないけど、作り笑いしかできなそうで。

どうすればもっと心からお祝いできますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんはお子様希望されているけど今はお子様おられないということなんですかね?
もしそうであれば心からお祝いとはなかなか難しいと思うので作り笑いでもいいと思いますよ😊
というか私は義理実家家族には作り笑いしかしてないです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、結婚してしばらく経つけどいまだに作り笑い多いです。ため口で話してるお嫁さんとか見るとどんだけコミュニケーション能力高いんだとうらやましくなります😅
    周りは、なんか腫れ物に触るような感じというか気を遣ってくれてるのは嬉しいのですがすごくやりづらいんです😅

• 10月3日