※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ🐤
家族・旦那

最近旦那に対してイライラします。存在が。笑平日ワンオペです。食べた…

最近旦那に対してイライラします。存在が。。笑
平日ワンオペです。食べたあとのテーブルにカスが落ちてたり、食後の食器がそのままシンクに置いてあったり、自分の洗濯物回しただけで干さなかったり。。平日たっぷり寝てることに対してもめちゃくちゃイライラします。口当たりが強くなってしまって大体喧嘩になります😂😂
今日は世界が私中心に回ってるわけじゃないからそのイライラを全部私に合わせることは出来ない。それが嫌なら離婚してもいいっていわれました笑
え、あなたは玄関にまとめて置いておいたゴミをお願いしてやっと捨てるくらいのことしかしてませんが。。笑
普通に家は回る。というかいない方が円滑に回る気しかしない。とりあえず大至急仕事探すからその間だけ実家帰ってもろて笑
家の事と仕事のこと落ち着くまでのお金でいいから私が貯金しといたお金はもらってくよ。それでお金の問題とかはいいから。だから今後一切子どもにも会わないでもろて✋
ってめっちゃ書き込んでたらスッキリしました。ここまでの長文みてくださりありがとうございます😭✨
ワンオペのみなさん。。頑張りましょう💪

#旦那 離婚 #妄想離婚 楽しい #大きい子どものお世話

コメント

はづき

すいません妄想離婚笑いました😂👏
毎日お疲れ様です😭!!

• ひよこ🐤

ひよこ🐤

楽しすぎて現実とのギャップがつらいです😂😂
    育児家事等々お疲れ様です🌟
    みてくださりありがとうございます!

• 10月3日

わかる気がします。笑
我が家も今日は休みでまだ寝腐ってるので今日は旦那は仕事でいないものと思って過ごしております😂頑張りましょう〜!

• ひよこ🐤

ひよこ🐤

完全に空気ですね^^*笑
    産後すぐの家事育児本当にお疲れ様です😖
    お互い無理せず頑張りましょう🔥

• 10月3日
ゆうか

超わかります😭
妄想離婚🤣🤣🤣
いるとやってほしい手伝って欲しいって思うからいらいらするんですよね。
でもそこに居るのにまったくあてにせず自分だけワンオペ通常営業も腹立つし笑

• ひよこ🐤

ひよこ🐤

そうなんですよね笑
    期待しないでーとかいうのは分かってるんですが。。笑
    あなたのいる意味はなんだ?ってなるとめっちゃ腹立つんで最低限自分のことは自分でして頂きたいものです😂😂

• 10月3日