コメント
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
予定日同じですね😳😳😳❣️
私も3日前に前駆陣痛があって,そこからは張ると痛いぐらいで特に何もありません🤣
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
予定日同じですね😳😳😳❣️
私も3日前に前駆陣痛があって,そこからは張ると痛いぐらいで特に何もありません🤣
「正期産」に関する質問
旦那にイライラします😇 旦那の同僚の女性に2人目が産まれる時にベビーベッドを貸してます。そこから何も音沙汰がなく、我が家に3人目が10月前半予定日なので返して欲しいと連絡しました。 が、その方も3人目が産まれたら…
正期産に入った妊婦です。旦那が家で夜酒飲むのはアリですか? さすがに飲み会には出かけないものの、好きなおつまみ買ってきて毎晩飲んでイライラします。 いつ産気づくか分からないんだよ!と言ってるのに、大丈夫だよ…
羊水が少なめと指摘されたことがある方いますか?? また4週間後に来てくださいね、と言われただけで特に何も変わらず 1日1.5L〜2L.こまめに分けて飲んでくださいと言われただけでした。 指摘されたことがある方、その後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
1歳7ヶ月の子も同じですね😳❣️
39週入ってから産まれてほしいです😆
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
それは早いですね😳!
私はまだ開いてないと言われました😆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
予定日同じですか!!そして1歳7ヶ月の子がいるのも同じですね!!😲3日前にあったんですね!産まれても大丈夫なのは理解できますが、できれば37週こえたいですよね😅
はじめてのママリ🔰
驚きました😆
わたしは…39週まではもたなさそうです🤔36週の検診で子宮口開いてきてそうと言われました😂37週超えるのが目標です🤓