コメント
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
予定日同じですね😳😳😳❣️
私も3日前に前駆陣痛があって,そこからは張ると痛いぐらいで特に何もありません🤣
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
予定日同じですね😳😳😳❣️
私も3日前に前駆陣痛があって,そこからは張ると痛いぐらいで特に何もありません🤣
「36w5d」に関する質問
愚痴らせてください。臨月できっとホルモンの影響か いろんなことが嫌になっていてマタニティブルーかもしれません。 話せる人や理解してくれる人がいなさすぎて、本当に落ち込んでます。 優しくして頂けると有り難いです…
本日36w5dです! 子宮頸管27.4mm、 子宮口は開いておらず、頭も下がってないそうで。 今回はエコーもなし😭 (前回34w5dで2179g) 1人目は36w6dでおしるし、 37w1dでの健診で、子宮口開きかかってると言われたので 今回も…
不規則不定期にお腹の半分くらいがキューっと固くなって もっこりお腹から飛び出してくる感じ 痛みもイテテ〜くらいにはあるんですけど これは赤ちゃんのお尻が飛び出てるだけなのか お腹の張りなのかどっちですかね?😳 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
1歳7ヶ月の子も同じですね😳❣️
39週入ってから産まれてほしいです😆
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
それは早いですね😳!
私はまだ開いてないと言われました😆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
予定日同じですか!!そして1歳7ヶ月の子がいるのも同じですね!!😲3日前にあったんですね!産まれても大丈夫なのは理解できますが、できれば37週こえたいですよね😅
はじめてのママリ🔰
驚きました😆
わたしは…39週まではもたなさそうです🤔36週の検診で子宮口開いてきてそうと言われました😂37週超えるのが目標です🤓