妊娠・出産 妊娠中に便秘がひどかったが、最近冷たい飲み物を摂ると下痢が止まらない。赤ちゃんが心配で病院に行くべきか悩んでいます。10/6の検診まで我慢すべきでしょうか? すこし汚い話になるのですが、 今まですごい便秘で妊婦さんでも飲める便秘薬もらっても出ないぐらい頑固だったのに ここ1週間ぐらい冷たい飲みものをすこしでも口にするとお腹を下して下痢が止まりません。。 安定期に入ったものの赤ちゃんが心配です。 次10/6に妊婦検診があるのでそれまで我慢。と思ってるのですが病院に行った方がいいですか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 安定期 病院 赤ちゃん 妊婦検診 便秘薬 R(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あーじょ 私もすっごい便秘ですが、妊娠初期は緩くて中期はまた便秘後期はゆるくなってまた今便秘です😂 息子の時も交互だったので体質かなーと思ってました☺️ 10月2日 R ありがとうございます😣 もう生まれてからずーっと便秘だったのに急にこんな緩くなって焦ってしまって🥲 出産頑張ってください☺️❤️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます😣
もう生まれてからずーっと便秘だったのに急にこんな緩くなって焦ってしまって🥲
出産頑張ってください☺️❤️