コメント

あーじょ
私もすっごい便秘ですが、妊娠初期は緩くて中期はまた便秘後期はゆるくなってまた今便秘です😂
息子の時も交互だったので体質かなーと思ってました☺️
あーじょ
私もすっごい便秘ですが、妊娠初期は緩くて中期はまた便秘後期はゆるくなってまた今便秘です😂
息子の時も交互だったので体質かなーと思ってました☺️
「妊婦検診」に関する質問
妊娠糖尿病についてですが前回の検診でぎりぎり数値が引っ掛かり妊娠糖尿病と言われてしまいました🫠 数値がすごく高いとかではないため薬の治療などはなしでいいと婦人科の担当医が言っていました。 総合病院なのですぐ…
妊娠7ヶ月前の妊婦です。 保育士の仕事をしているのですが、お腹も大きく重くなってきたので立ったりしている時間が辛く夕方になるにつれお腹が張ることが増えてきた気がします… 1人目の時も産休前までは働きましたがやは…
8月末で自分の会社の社会保険を外れ、9月から旦那の扶養に入ろうと思っていたのですが、資格損失証明書、雇用証明書の書類が2週間ほどかかると言われており、まだ揃っておらず扶養申請ができない状態です。9月4日に妊婦検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
ありがとうございます😣
もう生まれてからずーっと便秘だったのに急にこんな緩くなって焦ってしまって🥲
出産頑張ってください☺️❤️