※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそママ
雑談・つぶやき

寝かしつけの時に思いっきり次男に頭突きされて、唇を歯で切ってしまい…

寝かしつけの時に思いっきり次男に頭突きされて、唇を歯で切ってしまい上下の唇から血が出て腫れてしまったのですが、長男が「早くお母ちゃんのお口が良くなりますように」ってお願いポーズ🙏しながら言ってくれました❤️😭なんて優しい子に育ったんだ😢💓
このままの優しい長男でいてくれーー!!

コメント

はじめてのママリ🔰

長男くん💕ほっこりしますね💕
そして、頭突き痛いですよねー!最近無くなりましたが、定期的に、距離近過ぎ&動き読めないで、悪気なく頭突きにあう時が一時ありました。いつも男の子のママあるあるなんだろうなって思って涙してました🥲
早くお口良くなりますように🙏

• みそママ

みそママ

すごく幸せな気持ちになりました❤️長男の祈りのおかげで今朝にはだいぶ良くなっていました✨

ほんと頭突き痛いですよね💦突然来るので身構えることもできず...涙出ました😭

• 10月3日