🐻🐢🐰
1歳越すと自我もしっかり芽生えておっぱいに対する依存度が高くなると聞いたことがあります!

こりす
うちも暇になると欲しがります💦
なので気分転換に
違うおもちゃ出してみたり
お外に遊びに行ってます!
🐻🐢🐰
1歳越すと自我もしっかり芽生えておっぱいに対する依存度が高くなると聞いたことがあります!
こりす
うちも暇になると欲しがります💦
なので気分転換に
違うおもちゃ出してみたり
お外に遊びに行ってます!
「授乳回数」に関する質問
完ミへ移行、甘えでしょうか... 生後1ヶ月頃まで授乳は起こさないとできないような子で、頻回授乳できず。保護器使用からの直で授乳ができるようになったものの母乳量も1ヶ月半~2ヶ月 の頃パンパンで搾乳機50ml。2ヶ月に…
生後3ヶ月の男の子の母です。完母で育てています。 今まで順調に完母でいけて急に赤ちゃんの飲みが下手になった方はいらっしゃいますか。そしてどう克服されたか教えて頂けるとありがたいです。 今まで1回に飲む量が150m…
生後9日目です 退院の時に体重の増えが良くないと言われました。 完ミなのですが、1回に50.頑張っても60しか飲みません... 1日8回でトータル450〜480くらいです。 心配です。授乳回数を増やした方がいいのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント