家族・旦那 旦那が通勤時の怪我で労災申請してますがまだお金が入ってこない😭😭7月頭… 旦那が通勤時の怪我で労災申請してますが まだお金が入ってこない😭😭 7月頭から働いてません。 そろそろ貯金も無くなります。 私も今月からフルで働いていますが、 私だけでは家計支えられないしどうなるのか。 頼るしかないですが私の親がとりあえず支援してくれるみたいですが、大人になったのにお金借りるのとても涙が出るくらい恥ずかしいです。 前向きなコメント欲しいです🥲 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 旦那 貯金 親 お金 怪我 申請 うなる はーちゃん(5歳11ヶ月) コメント 娘のママ 会社には問い合わせてみましたか?? 10月2日 はーちゃん 会社は申請は出してくれてるみたいで労働基の受付押している書類のコピーはもらったので、審査待ちという感じだと思います💦 10月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
会社は申請は出してくれてるみたいで労働基の受付押している書類のコピーはもらったので、審査待ちという感じだと思います💦