※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうすけママ
妊娠・出産

つわりで飲み物難民です。レモンティーが飲みやすいのですが、一日中ずっと飲んでてらカフェイン取りすぎですよね?😭

つわりで飲み物難民です。
レモンティーが飲みやすいのですが、一日中ずっと飲んでてらカフェイン取りすぎですよね?😭

コメント

ママちゃん

ノンカフェインの紅茶買ってレモン、レモン果汁とシロップ入れて作れば大丈夫だと思います😆
頑張ってください😀

🐰

辛いですね😱💦💦
こんなのもありますよ!😇❤️

Iku

ワタシもついこないだまでレモンティーや無糖のアイスティーばっかり飲んでました!
いまは冷えた水しか飲めないです😅
つわりの時は飲める物を飲もうと思って割り切ってます😅

はじめてのママリ🔰

私はずっと今もレモンティー飲んでます😂他に飲めるものが無いので仕方なく💦

はじめてのママリ🔰

私は緑茶ばかり飲んでました!悪阻が終わってからもカフェオレや紅茶ばかりでカフェインかなり摂取してたと思います😂

ママリ

レモンティーストレートティーがピーク中よく飲めてました💦とりあえず私はティーが好きなのでつわり中は飲めるもの飲んでましたよ💦

こうすけママ

ありがとうございます!
ノンカフェインのも試しつつ飲めるものを無理なく飲んでいきます!