子育て・グッズ 12月から保育園に入所が決まっています。9月末までに、令和4年度の保育… 12月から保育園に入所が決まっています。 9月末までに、令和4年度の保育園継続の申請書類を提出しなければいけないのをすっかり忘れていて今気づきました😭 まだ入園してないけど4月からも継続するなら必要な書類ですよね😨 これは3月で退所しなきゃかなぁ、、、 あと就労証明って必ず必要なんでしょうか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 1 保育園 入園 申請 なゆ(5歳4ヶ月) コメント もち とりあえず、申請書類を出し忘れてしまっていたことを相談してみたほうが良いのではないですか?🤔 就労証明は夏頃に提出していないですか?🙄それとも、継続書類と一緒に提出となっているのでしょうか? 10月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント