産婦人科・小児科 昨日の予防接種後、嘔吐あり。今日は機嫌悪く、熱っぽいが熱はなし。寝ていて心配です。 昨日3ヶ月の2回目の予防接種をしました! 昨日は少し嘔吐があり、 今日はご機嫌で機嫌かと思ったら昼から ぐずぐずし始めて少し熱っぽくて 熱はありませんでした! ミルクをお昼に飲んでからすぐに寝ました! そこから今まで ずっと寝ています。4時間くらい寝てます、、💦 いつもはそんなに寝ません、、 ちなみに昨日の予防接種でめっちゃギャン泣きしました。 心配です(;_;) 最終更新:2021年10月2日 お気に入り ミルク 予防接種 熱 ギャン泣き もな(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱もなく、その後嘔吐もなかったらただ単に疲れとかで寝てるのかな?と思いました💡 わたしも今月2回目の予防接種控えてます!心して行ってきます✊ 10月2日 もな めっちゃねます( ˇωˇ ) びっくりですww おお! 母親は辛いですよね😢 がんばって💪 10月2日 はじめてのママリ🔰 うちの息子も昼間そんなに寝ないので、寝たらちょっと焦るかもしれないです😂✊ こっちが何するってないんですけどねw見てるの辛いですよね💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
めっちゃねます( ˇωˇ )
びっくりですww
おお!
母親は辛いですよね😢
がんばって💪
はじめてのママリ🔰
うちの息子も昼間そんなに寝ないので、寝たらちょっと焦るかもしれないです😂✊
こっちが何するってないんですけどねw見てるの辛いですよね💦