子育て・グッズ みなさんに質問です‼︎寝返りしたばかりの息子の寝方⁇なんですが、夜しっ… みなさんに質問です‼︎ 寝返りしたばかりの息子の寝方⁇なんですが、夜しっかり寝ているのにゴソゴソし始めた時ぐらいに寝返りしてうつ伏せになり起きてしまいます💦 うつ伏せはあまり良くないと聞き、またしっかり寝るまで夜中も起きてちゃんと寝たか確認してから私も寝る。て感じで…💦 ちなみにベビーベットは使ってなく隣に布団をひいて寝ています。 ベビーベット使った方がいいですかね⁇ 誰か教えてくださ〜い😵😂 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 布団 息子 寝返り うつ伏せ ベビーベット R☆…☆…☆(9歳) コメント ♡mieeee♡ うつ伏せでもちゃんと息してたら大丈夫ですよ!赤ちゃんは良く寝返りするので…笑 ベッドで寝てくれるならベッドの方があたしはいいと思います♪♪ 10月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント