※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

明日の登校、迷っています。21時に布団に入って機嫌よくいた息子が、急…

明日の登校、迷っています。
21時に布団に入って機嫌よくいた息子が、急に吐き気がする、と言い始め、えずき始めるも何も出ず…
15分程、寝たりやっぱ気持ち悪いを繰り返して、水が飲みたいと少し飲んだら、えずいて飲んだ分の水だけ吐き(少し嘔吐物の臭い)、その後すぐ寝てくれました。

食べたもので関係してそうなものは、夕飯に新玉ねぎの酢漬け、グレのあら汁のあらを美味しいと言って皮も食べていました💦(日曜日に釣って昨日さばいた物の残りでしたが、チルドに入れて塩を振っていて痛んではなかった)
骨は敏感なので綺麗に出していました。

熱はありません。

明日の朝の状況にもよりますが、明日から新学期、行かせるか休ませるか悩みどころです💦

コメント

ママリ

もし学校で嘔吐したら大変だし、本人も辛いと思うので休ませては?🤔