妊娠・出産 妊娠7ヶ月の妊婦です。検診に今日行き男の子か女の子か分からなくって、… 妊娠7ヶ月の妊婦です。 検診に今日行き男の子か女の子か 分からなくって、分かられる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊婦 女の子 男の子 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 女の子でしょうか…。 分からなくなったのは、先生のご意見が変わったのでしょうか?分からないと言われたのですか?? 10月2日 はじめてのママリ🔰 5ヶ月頃は男の子と言われていたの ですが、その後の先生はずっと 女の子と言われて分からずのまま で😅 女の子ですかね☺️ ありがとうございます😊 10月2日 ママリ 割れ目が見えるように思いますよ☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5ヶ月頃は男の子と言われていたの
ですが、その後の先生はずっと
女の子と言われて分からずのまま
で😅
女の子ですかね☺️
ありがとうございます😊
ママリ
割れ目が見えるように思いますよ☺️