その他の疑問 私は普段、お菓子を食べません!ダイエットしてるとかそういうのではなく… 私は普段、お菓子を食べません! ダイエットしてるとかそういうのではなく、単にご飯でお腹いっぱいにしたいだけです🤣 でも最近友人にすすめられた「おさつ」(だったかな?)と言うお菓子を食べてみたらものすっごくおいしくて💕 みなさんのオススメのお菓子を教えて下さい✨ スーパーやコンビニじゃなくてもOKです🥰 最終更新:2021年10月2日 お気に入り ダイエット お菓子 ご飯 コンビニ ママリ(6歳, 9歳, 13歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 ふんわり名人という米菓子がおすすめです! 口の中でふわっと溶ける不思議な食感のお菓子です🥰 10月2日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント