育児ノイローゼを疑ったらまず何科へ行けば良いですか? 育児ノイローゼ…
育児ノイローゼを疑ったらまず
何科へ行けば良いですか? 育児ノイローゼなんじゃ
ないかと思ってって話せばいいんですかね…
- ( ' ꒳ ' )_👯(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月)
あああ
心療内科などいって症状話せばいいですよ!!
ママリ
子育て支援センターなどで一度話してみるのはどうでしょうか?
退会ユーザー
心療内科ですかね🙂
薬飲んで結構落ち着いたから、早く行けば良かったー!と言う話もよく聞きますよ🙂
育児ノイローゼを疑ったらまず
何科へ行けば良いですか? 育児ノイローゼなんじゃ
ないかと思ってって話せばいいんですかね…
あああ
心療内科などいって症状話せばいいですよ!!
ママリ
子育て支援センターなどで一度話してみるのはどうでしょうか?
退会ユーザー
心療内科ですかね🙂
薬飲んで結構落ち着いたから、早く行けば良かったー!と言う話もよく聞きますよ🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
辛いなぁとラインしたけど無理やり大丈夫だよと終わらせられたライン 友達に仕事を辞めようかとラインで伝えたら 早く終わらせたいという雰囲気の返事のライン…… ちょっとショック。 別の友人は大丈夫?!と心配して話…
1歳半検診について。 先日、受けてきましたが子供へのテストは指差しだけで、それを見事に無視していました🥲 家ではわんわんどこ?に答えられているので、家で出来ているのならとスルーされましたが、不安で。。 保健師面…
今日は稽留流産の手術 怖いし辛いし不安。 皆さん勇気づけてください どれくらい痛いのかな 手術前の処置もどれくらいの痛みなのか分からないから不安。 でも赤ちゃんのために頑張らないとダメだよね。 辛い手術だけど。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント