コメント
m
その頃は+2~3キロくらい増えました!
お腹はこんなんです(^O^)
ゆうます
私は、つわりで3㌔痩せて、6ヵ月くらいはそこからプラス1~2㌔だったと思います(*^^*)
-
すもも
コメントありがとうございます!つわり、大変だったんですね(;▽;)でも、それから体重増えて良かったです!
やはり、2キロ前後なんですね♡- 10月4日
-
ゆうます
はい!それからは、8ヵ月くらいまで1ヶ月プラス2㌔づつ増えていきました(((^_^;)
最終的に10㌔くらい増えました(((^_^;)子供は2820㌘だったので6㌔太りました(+_+)- 10月4日
-
すもも
そうなんですね♡赤ちゃん無事に産まれて本当良かったです♡♡
母乳をあげると体重へりますか??- 10月4日
-
ゆうます
ミルクと混合ですが、2㌔痩せましたが、それからはなかなか痩せません(>_<)
ただ、めちゃくちゃお腹すいて、めちゃくちゃ食べます(;´д`)
ご飯3杯とか…
でも、太りはしませんよ~(*^^*)- 10月4日
-
すもも
小さいお子さんを育ててると体力も使うからたべないと!!ですね!♡
- 10月4日
🦁
4キロ太ってます( iᴗi )
-
すもも
コメントありがとうございます!
同じ18週なんですね♡♡
私は検診時のみしか体重はかってないので、いま、一体何キロなんだか…汗
毎回500g~1キロ増なので同じくらいですね♡- 10月4日
あるとみぃ
3キロくらいです。。
しかもそれまで順調だったのに1ヶ月くらいでドーンと増えました。゚(゚´ω`゚)゚。
-
すもも
そうなんですね!食欲増すって言いますもんね😅私も、食べては寝る、腰が痛いのであまり動けず本当に運動不足で、、怖いです(笑)- 10月4日
さりえ
プラス2キロくらいです
5ヶ月目のはじめで±0だったので、1ヶ月で2キロ増えたことになります。(。>д<)
病院からは、初期から毎日体重計乗るように指示されていて、毎朝一喜一憂してますよ。(=_=)
-
すもも
そうなんですね~(☆∀☆)
毎日本当は計らないとダメですよね~…。。- 10月4日
-
さりえ
しかもこの2週間ほどで
胎動を感じる喜び以上に、急激にお腹が出てきている不安の方が💦
次の検診は2週間後なので、
妊婦用ガードルして腰痛カバーしながら、ウォーキングして検診に備えたいと思ってます❗- 10月4日
あやま
わたしはつわりで5キロ減って6ヶ月のときは減った分から2キロ戻ったぐらいでした!
-
すもも
悪阻大変でしたね(;▽;)
2キロくらいですか(*^ω^*)ありがとうございます!- 10月7日
necoQ
妊娠前より17-8㌔痩せ続けてます(苦笑)でもちゃんと大きく育ってるので安心なのですが。
悪阻も治まらないので、悪阻などの許容範囲内で健康的に過ごすことを目指してます~!
-
すもも
つわり、大変だったんですね。
大きく育っているとのことで安心ですね!- 10月7日
すもも
しかも写真まで😍参考なります!
同じくらいで安心しました♡