ココロ・悩み 先日流産の手術をしました。それから1週間ぐらい経過してから毎日のよう… 先日流産の手術をしました。 それから1週間ぐらい経過してから 毎日のように頭痛があります。 これは術後の症状なのか それとも流産したことによりいろいろ考えてしまってストレスがたくさんあることも事実です。 毎日続くこの頭痛解決策はありますか、、?😖 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 流産 症状 ぶるちゃん(2歳8ヶ月, 8歳) コメント ねこ 私も流産し、その後しばらく精神的にやられてたのでストレスもあるかもしれませんね… 心配なら、手術をした病院に相談した方がいいと思います。 10月2日 ぶるちゃん あーさん はどれくらい 頭痛が続き、どのようにして 回復されましたか? 10月2日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
あーさん はどれくらい
頭痛が続き、どのようにして
回復されましたか?