妊娠・出産 新生児甲状腺で引っかかった人いますか? 新生児甲状腺で引っかかった人いますか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 新生児 ママリ コメント ママリ 上の子がひっかかりました。 再検査で問題なかったです。 10月2日 ママリ 結果はどのくらいかかりましたか? 不安です🥲 10月2日 ママリ 2週間だったような気がしますが曖昧です、すみません💦 1回目の検査は結構幅広くひっかかるようになっていて、再検査で何もなかったってことが多いそうですよ。 私の弟も甲状腺でひっかかっていて、再検査で何もなかったらしいです。 心配ですよね💦 10月2日 ママリ ありがとうございます! まずは信じて検査してきます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結果はどのくらいかかりましたか?
不安です🥲
ママリ
2週間だったような気がしますが曖昧です、すみません💦
1回目の検査は結構幅広くひっかかるようになっていて、再検査で何もなかったってことが多いそうですよ。
私の弟も甲状腺でひっかかっていて、再検査で何もなかったらしいです。
心配ですよね💦
ママリ
ありがとうございます!
まずは信じて検査してきます!