ファッション・コスメ 仙台で結婚式参列のためにへアセットを美容院でしたいのですがおすすめ… 仙台で結婚式参列のためにへアセットを美容院でしたいのですがおすすめの場所ありますか? 住まいが仙台じゃないので一見さんで行くしかありません。 近所の美容院でしようと思ってたらダウンスタイルのみだったのでアップスタイルがよくて探しています。 場所は仙台駅周辺ではなく4号線に近ければ近い方がうれしいです。 栗原から名取まで行くのでその間であればどこでも大丈夫です。 よろしくお願いします 最終更新:2021年10月2日 お気に入り スタイ おすすめ 美容院 結婚式 夫 ゆめ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント