ココロ・悩み ママ友とのグループLINEを私が退会したことになってるけど何かあったか… ママ友とのグループLINEを 私が退会したことになってるけど何かあったかな? みんな心配しているよとママ友に言われました。 LINEを見たらそのグループLINEがありませんでした。 間違えて消してしまったかもしれなくて、 またグループLINEに招待してもらいました。 ママ友さんたちに謝りたいのですが みなさんなら何とLINEしますか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り ママ友 LINE はじめてのママリ🔰 コメント みん 突然グループ消えちゃってた!ごめんね!って軽くでいいと思います😊🙏🏽‼️ 10月2日 はじめてのママリ🔰 間違えて消しちゃったかも!ごめんね!これからもお願いします! って感じですかね! 10月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント