Ayunn
養育費いくらもらえるのか?とか、実家に帰れたり、親の多少の援助があるのか?ないのか?でも変わってきそうですが、どうですか??
Ayunn
養育費いくらもらえるのか?とか、実家に帰れたり、親の多少の援助があるのか?ないのか?でも変わってきそうですが、どうですか??
「離婚」に関する質問
義母より法事にこい、と言われましたが行きたくありません。旦那とも将来的に離婚を考えています。 理由としてはまず義母、旦那の姉から結婚式の予定を過去に壊された事があること。また、旦那原因で大きな問題が起こって…
離婚決まったのはいいけど、旦那が 話一転二転させてくるから疲れる〜🫠 当初、養育費は払うって言ってたのに 転職する予定で年収下がるから3人で2万ぐらいしか無理 会わなくていいから払わない 何言っちゃってんの〜 あ…
モラハラ夫への不満を吐き出させてください。 32歳の夫、2歳の息子、25歳の私の3人で暮らしております。 お腹には5ヶ月の子どもがおります。 まず金銭的に困ってるのですが、夫は現在安定した職についておらずタイミー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント