妊娠・出産 今、胎盤剥離で緊急入院して数日経ちました。かかりつけの産婦人科さん… 今、胎盤剥離で緊急入院して数日経ちました。かかりつけの産婦人科さんから紹介状渡されて違う大きい病院に入院してます。。 たくさんスタッフさんや先生がいて、毎日目まぐるしいです。 結局今入院している病院で出産までします。。コロナで家族と面会は限られているし。。 なんか気持ちがどんよりしてるので、つぶやかせていただきました。 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 病院 産婦人科 出産 先生 家族 面会 胎盤剥離 まなまま コメント ふみの かかりつけではないところで、コロナ禍で…不安も大きいですよね😢💦 応援してます✨✨✨ 可愛い天使ちゃんが産まれてきますよ〜☺️❤️❤️❤️ コロナ禍で面会なくて寂しかったけど、ゆーっくり休めました🌸 10月1日 まなまま お返事ありがとうございます。本当心強いです。 頑張ります💪 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなまま
お返事ありがとうございます。本当心強いです。
頑張ります💪