※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰🐰💓
妊娠・出産

生理予定日2日前に糸を引くようなおりものが出ているのですが、生理前にそのようなおりものが出ることはありますか?妊娠を希望している初めての経験で戸惑っています。

生理予定日2日前なんですが、排卵予定近くに出る糸を引くようなおりものが2日くらい続いてます。

なんにも分からなくて戸惑ってるんですが生理前に糸を引くようなおりものはでるものなのでしょうか?

妊娠を希望しており初めてのことなので戸惑ってます。

わかる方、同じ境遇の方いらっしゃったら色々お話聞きたいです。

よろしくお願いします🙇‍♀️

カテ違いだったらお許しを。。。

コメント

メレンゲ

排卵がズレたとかはありますか?

おりものだけで判断は難しいし一応素人意見ですが、排卵がズレて今排卵している可能性もあります💦

けど、もしかしたらですが、妊娠しているとしたら、おりものが増えるので、妊娠可能性もあります☺️

私も3人目妊娠前は『なんかおりもの多いなぁ💦もしかして性病💦?』とか思ってましたが、生理遅れたので検査してみたら陽性でした☺️

フライングではありますが、生理予定日に検査してみたらどうでしょう❓

妊娠しているといいですね☺️

• 🔰🐰💓

🔰🐰💓

コメントありがとうございます🙇‍♀️🌈
    実は、今回の周期でのびおりがてるの2回目なんです😭💓

だから少し戸惑ってて。。。
    ただ、体温は微熱とかまではなくて平熱なので、
    んーーー?なんだー?
    って思ってます😂😂

生理予定は、アプリで管理してるので定かではないですが不順ではなくてだいたい決まった日にち出来ます🥺

もう少し様子見てみますね👀💕

• 10月2日
つむぎ

わたし生理予定日近くに同じように糸引くオリモノ出て、あれ?と思っていたら妊娠してました!
生理がめったにズレないタイプのかたなら、もしかして…💓

• 🔰🐰💓

🔰🐰💓

コメントありがとうございます🙇‍♀️🌈

そうだったんですね💓
    私も、比較的決まった日にちにくるんです。

今回の周期ではのびおりが出るのが2回目なので少し戸惑っています🥺💓

• 10月2日