koa__z
私もありました😂💦私の場合は、あまり濡れないのが原因だったので、ローションをつけたらなんとか戻りました😂🙌
koa__z
私もありました😂💦私の場合は、あまり濡れないのが原因だったので、ローションをつけたらなんとか戻りました😂🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
どうアドレスするべきか悩んでます。 4年生の子が今友達と朝学校に2人で行ってるんですが 最近近所の1年生の女の子が入ってくるみたいで💦 うちの子のことが大好きみたいなのですが、 その子が入ってくると、一緒に行って…
小2の娘がお友達と遊んでいる姿を見てなんか悲しくなりました😭 ・体操教室やってるのに〇〇もできないの?と言われてニコニコしている娘。 ・鬼ごっこの鬼を決める時に、鬼になるのがいやで自分が鬼になったら嫌だー違う…
1年生です。 朝、学校に行きたくない!休みたい!と言う日がたまにあります。 その時は理由を聞いても、国語が嫌だからとか先生が怖いからとしか言わなかったのですが… 今日明日の準備を一緒にしていたら、思い出した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント