産婦人科・小児科 昨日の半日だけで、息子のヘルパンギーナが治りましたか?皆さんはどのくらいで治ったのでしょうか? 息子のヘルパンギーナなんですが 皆さんどのくらいで治りました? 昨日昼過ぎに園から熱があると呼び出されて 病院いくとヘルパンギーナといわれて、 熱も高く嘔吐もして、 アイスしか食べれなかったのに 今日の朝には熱も下がってすっごく元気で 今も、いつも通り元気だしご飯も食べれるし、 熱もないしでほんとに昨日の半日だけでした。 みなさんはどのような感じでしたか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 病院 熱 息子 アイス ご飯 ヘルパンギーナ ママリ(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント ひなの 1週間かかりました😅 10月1日 ママリ 1週間というのはお熱がですが? それとも喉の赤みとかそう言った症状がですか?😢 10月1日 ひなの 2日で熱が下がって そこから口内炎が酷くなってきて トータル1週間で治りました😊 10月1日 ママリ 口内炎酷くなるんですか😰 気をつけなきゃですね😅😅😅 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1週間というのはお熱がですが?
それとも喉の赤みとかそう言った症状がですか?😢
ひなの
2日で熱が下がって
そこから口内炎が酷くなってきて
トータル1週間で治りました😊
ママリ
口内炎酷くなるんですか😰
気をつけなきゃですね😅😅😅