妊娠・出産 内診で痛みが強く、お腹が張ると痛いです。これはお産の兆候でしょうか? 40週4日の経産婦です。 今日の健診で内診ぐりぐりがありました💦 1人目の時も今までも痛くはなかったのですが、 今日のは今までのとは比べ物にならないくらい痛くて… 家に帰ってきてからお腹が張る度に痛くて、内心ぐりぐりってこんなもんなんですか?? それとももうすぐお産になる兆候ですかね? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 妊娠40週目 経産婦 内診 健診 お産 お腹が張る リナ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あなたのママ 40週だしかなり剥離されたのでは?と思います。私はその後生理痛のような痛みがあり、測ってみたら間隔的に陣痛でした。 そのまま陣痛に繋がるといいですね! 10月1日 リナ 剥離具合によって痛さが違うんですね😭 陣痛につながることを願います! 10月1日 あなたのママ お腹張るなら沢山スクワットしたりするといいと思います!! 10月1日 リナ 昨日に比べたら張っているので動こうと思います! 10月1日 あなたのママ もうすぐですね!!頑張ってください! 10月1日 リナ ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リナ
剥離具合によって痛さが違うんですね😭
陣痛につながることを願います!
あなたのママ
お腹張るなら沢山スクワットしたりするといいと思います!!
リナ
昨日に比べたら張っているので動こうと思います!
あなたのママ
もうすぐですね!!頑張ってください!
リナ
ありがとうございます😊