コメント
退会ユーザー
分かります。生理中は薬が増えたりします😅
退会ユーザー
分かります。生理中は薬が増えたりします😅
「体」に関する質問
文章能力がないので教えてください 幼稚園のクラスラインです 昨日保育参観があり指人形を やりました。 お母さん方が体をつかって洋服を着せたのですが みなさんのクオリティーが高すぎておどろいた 子供達は一生懸命…
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
釣りが趣味な旦那さんいますか?釣りが趣味になりそうな旦那が嫌です😂笑 友達と海釣りで鯵が釣れたのが嬉しかったのか2週連続で釣りに行きました。あさ3時半に出て行き、車で2時間かけて海に。ガソリン代勿体無い。 昼頃…
サプリ・健康人気の質問ランキング
cocoa🐶
やっぱりそうですか?😣
パニックとか診断されてるわけではないのですが、いろいろ内科に行っても特にないので、心だろうってゆうので、ワイパックス??の朝夜1錠ずつの処方だけしてもらいました、、
が、お薬怖くて1ヶ月飲んでないです😅
退会ユーザー
まだ1度も飲んでないってことですか?
cocoa🐶
ひどくて行ったんですが、お薬もらったら良くなってきて、、😣😣😣
日にち見たら、病院行った日も、生理が始まって辛くなってきて、もう無理ーと思って生理終わった頃に受診してました、、
やっぱり生理が関係してるんですかねー、、
退会ユーザー
生理関係してるも思います!
私も生理前から生理中数日は悪化したりします😢
cocoa🐶
妊娠前はまったくなかったんですが、体質変わりますよね🥲生理前生理中だとストレスも感じやすいから余計体調にきてるのかもです😭
動いて気を紛らわせてみます😭😭😭
退会ユーザー
そうなんです、私も産後からで😢
パニック障害や似た症状の方が飲む漢方とかもあるので無理せずにしてください!
cocoa🐶
ありがとうございます😭
私は小学校のときから症状はあったんですが、産後かはひどくなってきました🥲
ちなみになんの漢方、お薬飲まれていますか??🥲
退会ユーザー
半夏厚朴湯は毎日
加味逍遙散は生理前から飲んでます!
cocoa🐶
のんで違いありましたか??
2週間ほど飲んでたんですが、効かず、、
加味のほうはちょっとひどいときに頓服みたいな感じで飲んでて、そらは効いてた気がします😫もう一度処方してもらおうか、、
いろいろありがとうございました😭💕