お仕事 子育てしながら宅建の資格取った方いますか?大体どのくらいの時間があれ… 子育てしながら宅建の資格取った方いますか? 大体どのくらいの時間があれば合格できるでしょうか… 今から勉強するとなると今年の10月は難しいですよね🥲 独学でやりたいのですがおすすめの本やサイトあれば教えてください! 宅建以外でおすすめの資格もあれば教えてください🙇♂️🙏🏻 最終更新:47分前 お気に入り 4 おすすめ 子育て 勉強 サイト 体 資格 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子育てしながら独学で取りました! 大体3ヶ月くらいです。平日は2時間、土日は3〜4時間やりました! 名前を忘れてしまったのですが、よく見る参考書と問題集を買ってやりました! 51分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント