子育て・グッズ 同じくらいの月齢の赤ちゃん、今の時期何を着て寝ていますか?また、冬は… 同じくらいの月齢の赤ちゃん、今の時期何を着て寝ていますか??また、冬は何を着て寝ますか!? 最近寝返りをするのでスワドルアップの腕を外しました!変わらず寝てくれるので安心なのですが、寒くなったらどうするんだろう、、、と思いまして、、、! 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 2 月齢 赤ちゃん 寝返り おまめ(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぱり 今は半袖の肌着だけで寝かせてます💦 寒いときはスリーパー着せる予定です 冬は腰が座るまでは長袖ボディのみ(寒い時は+スリーパー)の予定です 10月1日 おまめ ありがとうございます😊! 長袖ボディだと足って出たままですか?? 10月2日 ぱり 出したままにしてます!! 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
ありがとうございます😊!
長袖ボディだと足って出たままですか??
ぱり
出したままにしてます!!