妊娠・出産 アスピリン、ヘパリン使われていた方普通分娩、帝王切開、何日間入院さ… アスピリン、ヘパリン使われていた方 普通分娩、帝王切開、何日間入院されましたか?🙇♀️ 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 帝王切開 普通分娩 アスピリン はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アスピリンヘパリン使用して普通分娩でした! 6日に出産して、12日に退院しましたよ✨ 通常のお産の方と一緒です! 10月1日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます🙇♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます🙇♀️