お仕事 従業員が退職したときの雇用保険の手続きって退職から10日以内ですよね?… 従業員が退職したときの雇用保険の手続きって退職から10日以内ですよね? 退職から現在7日目ですが、前職の派遣会社から離職票の発行は2週間後と言われました。再就職手当の手続きに間に合わないかもしれません。 派遣会社がハローワークに離職票持って行ったらその日のうちに判押して離職票発行されますよね? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 派遣 会社 ハローワーク 退職 きつね(生後7ヶ月, 7歳) コメント 空色のーと 離職票は普通3週間前後くらいにとどくので、2週間後なら早い方だと思いますよ😊 10月1日 きつね え!!そうなのですね!! わかりましたー🥲 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きつね
え!!そうなのですね!!
わかりましたー🥲