妊娠・出産 子供達みんな産まれた病院違くて今回も違うんですが、今まで陣痛きて出… 子供達みんな産まれた病院違くて 今回も違うんですが、 今まで陣痛きて出産のときにしか NSTやらなくて、今の病院は34週から 毎回検診の時やるみたいです。 昨日検診だったのでやったのですが、 陣痛の痛さのトラウマ?が蘇って 動機がするというか冷静でいれなそうに なって必死に携帯みたりして あまり考えないようにしてました😂 これが毎回ってほんとに憂鬱すぎます😩 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠34週目 検診 出産 NST 憂鬱 あ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 確かに病院によって違いますね☺️私も上の子達の時は36週から毎週、今回の病院は予定日過ぎてからって言われました☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠34週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント