お出かけ 生後2カ月の男の子子育て中の新米ママです。保育所入所申請書類の、発達… 生後2カ月の男の子子育て中の新米ママです♡ すいません🌟ちょっと参考までに教えてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 保育所入所申請書類の、発達状況(子どもの健康や発達に関して家庭で気をつけていることがあれば記入してください。)という欄、みなさんどんなこと書きましたか??✨ よろしくお願いします‼︎ 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 3 子育て 男の子 発達 家庭 申請 保育所 健康 remi❤︎ コメント 退会ユーザー 私は、 完全母乳で育てているので、入園後にコントロールできるか不安です。慣らし保育の期間にリズムができるように頑張りたいと思います。 と書いちゃいました(ToT) 10月4日 remi❤︎ こんばんは!ご回答ありかとうございました(*⁰▿⁰*)なるほどなるほど!!そういう感じですね!! ご参考にさせてもらいます✨ ありがとうございました😊 10月5日 退会ユーザー あと、なるべく規則正しいリズムで生活できるように努めています。 とも書いておきました!! 10月6日 remi❤︎ そんな風な内容を書くつもりでした!!😍 良い表現が見つからなかったのですが、いいですね♡ありかとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
remi❤︎
こんばんは!ご回答ありかとうございました(*⁰▿⁰*)なるほどなるほど!!そういう感じですね!!
ご参考にさせてもらいます✨
ありがとうございました😊
退会ユーザー
あと、なるべく規則正しいリズムで生活できるように努めています。
とも書いておきました!!
remi❤︎
そんな風な内容を書くつもりでした!!😍
良い表現が見つからなかったのですが、いいですね♡ありかとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)✨