コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこじゃないと安心して寝にくいとかではないですか??🤔
うちも夜はトントンで寝ますが、日中は抱っこ紐から寝入らないと寝られません💦
はじめてのママリ🔰
抱っこじゃないと安心して寝にくいとかではないですか??🤔
うちも夜はトントンで寝ますが、日中は抱っこ紐から寝入らないと寝られません💦
「睡眠時間」に関する質問
娘の持病の為毎月総合病院🏥へ受診してます。 毎日薬も服用しなければならず… 診察の待ち時間は仕方がないのですが、 薬待ちの薬局での待ち時間がものすごく長いです。 粉薬なので周りの人と比べると梱包にする時間が必…
みなさんスワドルをどうやって卒業しましたか? 生後3ヶ月になり、動きも活発的になったので寝返り前に思い切ってスワドルからスリーパーに変えてみました。 スワドルを着ている時はセルフねんねができ、夜中も7時間近く…
生後1ヶ月の赤ちゃんの活動時間が40分から1時間って本当ですか?!!!🤣 うちの子は、日中の睡眠時間が1時間くらいでずっと起きてます。抱っこしてる時だけ寝ます。。 夜は寝室で3時間起きの授乳ですんなり寝てくれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
抱っこで寝かしつけておくと起きます💧6時過ぎから9時までそれのエンドレスでした、、
はじめてのママリ🔰
寝るのが苦手なんですねきっと💦😭
はじめてのままり🔰
はい、、下手すぎます、、
2時間とか寝る時もあれば10分で起きる時もあります😰
はじめてのママリ🔰
その頃って寝かせると一か八か感ありますよね🥲
うちも10分で起きたりした時ありました…
何とか寝かせるために2時間抱っこ紐でバランスボールで揺れたり🌀
おかしくなりますよね笑
はじめてのままり🔰
頭おかしくなります笑
2時間して寝たの10分とか、、しんどいです、、
どんどん寝るの上手くなりますかね😭
はじめてのママリ🔰
うちは、ずっと下手でした😭
やっと最近抱っこ紐から降ろしても寝てくれるようになりました…
時間はかかるかもですが、いつか寝てくれるようになるのはほんとだと思います🙌🏻
私も最初は信じられませんでしたが笑
はじめてのままり🔰
抱っこ紐で寝ても下ろす時に起きますもんね😂
信じれませんよね😂インスタとかで万歳して昼寝してる子とか信じられないレベルです笑
はじめてのママリ🔰
起きます起きます😂
だからもう下ろさずにずっと抱っこしてました💦
ほんとここまで長かったしキツかったです…
でも、実際もう抱っこしたまま寝てくれることは無いんだと思うと意外に寂しいです😂
はじめてのままり🔰
分かります🤣1から寝かしつけめんどくさくてお昼寝は抱っこしっぱなしですww
寂しいですか?😂💕辛くてもそう思う時がくるんですね🤣
はじめてのママリ🔰
ほんと背中も腕もバキバキで死ぬと思いましたが、なんというか、成長しちゃったんだな〜って思うとしみじみします🥲
今はたくさん抱っこできてラッキーだったと思えるようになりました✨笑
はじめてのままり🔰
そんな日が来るなんて夢のようです🤣
すでに8.2キロなんで🤦♀️体バキバキですww
頑張るしか無いですね😤
はじめてのママリ🔰
わかります、ほんと投げ出したくなるくらいキツいですよね⤵︎ ︎
でも絶対いつか抱っこから離れて寝ちゃう日は来るので🥲
抱っこじゃないとダメな甘えん坊なんだと思ってその日を待ちましょ😂
はじめてのままり🔰
毎日何してんだろってなりますww
来たら来たで寂しくなるなら今はいっぱい抱っこします😭💕ありがとうございます😭💕