※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那が自分の魅力を否定し、ダイエットに疲れた女性が、息子のために可愛くいるための方法を探しています。痩せるためのアドバイスはありますか?

旦那26.私23歳なのですが、最近は息子の寝かしつけもせずtiktokにハマってるのか、谷間を出した、お姉ちゃんの配信ばかり見ていて、旦那に魅力なぃよね今は!と言われ、太ってるし!と言われ、腹が立ち、なんか旦那のために痩せるのは疲れたと思い、息子のために可愛いままでいよう!!と思いダイエットするのですが、どうしたら痩せますか?
骨盤矯正とかは行ってるのですが、、、、

コメント

2人目産んでから20kg痩せた者です🙌

とにかく食事制限して、毎日ウォーキングがてら2人を連れて1.2時間の散歩に行きました。ベビーカーに乗せて。
坂道のぼったり、おりたり。
2人目を産んだのが24になる年の23歳で、これからどんどん体力は落ちていく、25超えたらもう下り坂と聞いたので若いうちから体力付けるために筋トレやストレッチも欠かさずしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうしたいと思います!!
    旦那に魅力ない!とか言われると、旦那も付き合ってた時は64キロだったのですが、いまは80キロなのにお互い様とゆうと、俺はいいのー!とか言われたがち、腹が立ち、ダイエットショート決意してる感じです

• 10月1日

退会ユーザー

私も旦那にトドみたいと言われました笑笑
    身長172cmあるせいで太ってさらにデカくて…
    今は旦那と出掛けて旦那の知り合いにあっても「綺麗でスタイル抜群な奥さん!羨ましい!」とか言われて旦那も嬉しそう、私も嬉しいです笑笑

痩せると他に、化粧や美容、ファッションの事にも意識がいくので女子力あがります☺️

今年から仕事始めましたが、周りの人に「え?!子供2人?!見えない!おしりとか全然下がってない!」と言われてさらにモチベあがってます🤣

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな事したりしてましたか??

• 10月19日
ねずこ🩵

骨盤矯正してるのなら
正しく筋肉が動くと思うので
筋トレしたら
痩せやすくなると思います✨

筋トレ、有酸素運動、食事管理を
すれば痩せていきますよ💪

食事管理はPFC内で食べれば
健康的に痩せていきますよ🥰