コメント
jun
妊娠中お腹不調多いですよね😩
jun
妊娠中お腹不調多いですよね😩
「ココロ・悩み」に関する質問
肋骨のレントゲンをとったのですが 一部だけちゃんと写ってないとこがあって もやがかかってるというか ほねがぎりぎりつながってるような 感じだったのですがなにか考えられる病気ってありますか?
人間関係上手くいかないです… 私が重いんですかね…話題が重すぎるとか…ネットだと急に相手が消えちゃったり、マチアプでもそうです…私が1歩踏み込んだ話題言うと相手消えたり、逆に相手から踏み込んだこと聞かれて、私が…
批判コメントはいりません 4歳と2歳の子どもがいます 自分は子どもと遊ぶのが苦手です 子どもは大好きですし、可愛いですが、 ごっこ遊びなど遊ぶのが本当に苦手です 遊んでも10分くらいで限界です 子どもとの時間は一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママSちゃん💎💎💎
やっぱそーなんですかね、元々お腹弱くてでも突然🤰してての腹痛で怖くて
ママSちゃん💎💎💎
整腸剤のんだらおさまりました🤟💜
コメントくださり安心しました(=´∀`)ありがとうございます💜💜💜💜
jun
出血なければ様子見かもしれないですが💦心配でしたら病院連絡した方が良いですね😌
jun
治まったなら安心しました😌