※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eriii
その他の疑問

チョコ味のお菓子を教えてください。友達へのお礼に渡したいです。

チョコ味のオススメのお菓子教えてください🥺✨

友達から子どもの洋服を譲ってもらうので、そのお礼に渡したいです!
チョコ好きの友達なのですが私自身チョコを食べないので思い付きません😂

GODIVAみたいなチョコ単体じゃなくて、チョコ味のものが教えてもらえたら嬉しいです😊💓

コメント

ラティ

すごい安いんですけど、
ポリッピーが好きです💕
(チョコボール的な)

• eriii

eriii

ありがとうございます!
    ポリッピー初めて聞きました😳調べてみます♫

• 10月1日
アーニー

10月になるから、紗々(さしゃ)とか出たらおすすめです。

• eriii

eriii

ありがとうございます!
    紗々ってあみあみのやつですよね😂✨簡単に手に入るけどちょっとオシャレな感じがします💕

• 10月1日
ひよっこ

会社の後輩から貰ったファットウィッチベーカリーのチョコブラウニー美味しかったです💕
誕生日プレゼントでしたが、彼女は都内在住→私は中部住みでなかなか会えず、このご時世なのでLINEギフトで贈ってくれました🤗ギフトBOXだと少しお高くて量はたくさん入ってないです。ご家族みんなでワイワイ食べるのには向いてないかな⁇って感じはあります。

• eriii

eriii

ありがとうございます!
    初めて聞きましたが、名前からして高級な感じします🥺💓
    LINEギフトで贈れるんですね!調べてみようと思います♫

• 10月1日
あかさたな

カントリーマアムのチョコまみれおいしかったです❤️

• eriii

eriii

ありがとうございます!
    この前テレビで見てちょっと気になってたんですが、美味しいんですね😍💕

• 10月1日
めい

ロイズという北海道のお店、チョコのクッキーとかクランチとか色んなのが入った詰め合わせすーごく美味しいです😋
クール便なので送料結構かかっちゃうんですが💦

• eriii

eriii

ありがとうございます!
    ロイズ聞いたことあります!
    色んな種類が入ってるの魅力的ですね😆💕調べてみます♫

• 10月1日