※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switch2、YouTubeみれないのしってましたか?😭😭子供が、私の実家の家族か…

Switch2、YouTubeみれないのしってましたか??😭😭

子供が、私の実家の家族からSwitch2クリスマスに貰ったんですがYouTubeみれなくてゲーム機って感じです🤣

Switchも持ってるんですが、Switchの方がいいじゃん!って思っちゃいました、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

Switch2で見れたみたいですが見れないんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね??
    公式でSwitch2ではYouTubeみれないと答えてましたが…。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供に聞いたら見れなかったかもと適当でした💦
    Switchでは見れてましたよね。

• 54分前
いいね、参考は不要です!

しようとおもってしてみたんですが
調べたら出来ないとみてビックリしました😂
Switchでできるのに2はできないの!?って

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤣え?なんで出来ないの??ってなりました😭

コメントありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もSwitch元々子供が持ってて、Switch2も同じようにYouTube見れるもんだと思ってたら見れないのでSwitchの方が良かったんじゃない?って思ってました😂
Switch2買うからってSwitch売ってしまったので残念すぎます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそう思いますよね🤣🤣
    うちは、Switch売ってないのですが夫の手元にいったので、、、、テレビでYouTubeみるしかないです😂

コメントありがとうございます!

• 1時間前