子育て・グッズ 娘が大好きなこどもチャレンジプチのDVDをパパと見ていて、ハイテンショ… 娘が大好きなこどもチャレンジプチのDVDをパパと見ていて、ハイテンションで楽しく踊ったりしていました。 なりきり絵本の飛行機の場面になったんですが、娘のなりきり絵本は、飛行機のやつが無くなってしまいありません。 娘は悲しい顔をして、なりきり絵本をガンと寝そべっていたパパのお腹にガン❗ってしました。 これって他害ですか? その後はソファから降りてきて、側にいた私の方に来て、プロレスラーみたいにソファにダイブしてそこからは普通でした😅 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 1 絵本 飛行機 パパ DVD こどもチャレンジ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント