妊娠・出産 人工受精判定日1回目(生理予定日2日前)に真っ白陰性だったのに、生理予… 人工受精判定日1回目(生理予定日2日前)に真っ白陰性だったのに、生理予定日から2日目(今日)くっきり陽性出たんですが、今にも生理来そうな感覚で不安です… 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 陰性 陽性 判定日 人工受精 生理予定日2日前 ちゃむ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 不安ですよね💦私も妊娠してた周期で、生理痛のような痛みがありました! 9月30日 ちゃむ コメントいただき心強いです😭ありがとうございます! 6日に受診することになったので、それまで生理来ないの祈ってます😖 10月1日 はじめてのママリ🔰 病院まで1日1日がすごく長く感じますよね💦生理痛は成長してくれている証拠だと思います!応援しています😌!! 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメント失礼します🙇♀️この時妊娠されてましたか? 6月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
コメントいただき心強いです😭ありがとうございます!
6日に受診することになったので、それまで生理来ないの祈ってます😖
はじめてのママリ🔰
病院まで1日1日がすごく長く感じますよね💦生理痛は成長してくれている証拠だと思います!応援しています😌!!