子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子を育ててます!生後1ヶ月ごろから夜寝る時腕枕でしか寝な… 生後2ヶ月の息子を育ててます! 生後1ヶ月ごろから夜寝る時腕枕でしか寝なくなりました、 といっても 夜ミルク飲ませてから自分で寝てくれて2時間くらいすると泣き出すのでその時に腕枕をします。 そうするとすごく寝てくれるので私もついつい腕枕をしてしまいます。 今はまだ重さとか大丈夫だけどこれからどんどん重くなるし身動きとれないのでどうにかしないです😭 対処法あれば教えてください 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 生後1ヶ月 生後2ヶ月 夫 息子 夜ミルク 腕枕 ママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 寝てから腕抜いたら起きますか? 上に抜いたら起きないと思います! 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント