コメント
はじめてのママリ🔰
0歳だと1番入りやすそうですよね😆待機児童や受け入れ人数などは教えてくれますよ!何点の人が入れたとかは教えてくれませんが😭そして私が入れるかどうかも絶対教えてくれなかったですwめちゃくちゃお堅い方だったので、、、。
待機児童や受け入れの人数は月初だとまだ出てないことがあるのでその時はもう少し後でHPに載りますよ、みたいなこと教えてくれました😆
4月入園と途中入園は空き状況が全然違ってたので4月入園のこと聞けるといいですね😆
はじめてのママリ🔰
教えてくれますよ!
去年の最低ライン点がいくらで
あなたはこの点数になりますね!
とか
募集数は保育園に聞いた方が確実にわかりますよ😄
-
ゆっき
ありがとうございます😊!
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
私も春からゼロ歳で下のこいれるのでドキドキです笑
育休明け、フルタイム、兄弟点、でどうにかなりそうですけど…不安😥- 9月30日
-
ゆっき
わたし入れるか不安です😭
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
点数足りそうですか?🥺🥺
- 9月30日
-
ゆっき
2人ともフルタイムでAではありますがA4くらいしかないといわれたので💦
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
育休中ですか?
- 9月30日
-
ゆっき
はい^_^
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
激激激戦区じゃなかったら行けそうな気はします😄
- 9月30日
-
ゆっき
いけるといいです😭
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキですがいい結果になるのを祈って待つしかないですよね😭
- 9月30日
ゆっき
ありがとうございます😭
0歳でいれたいんですが家から少し遠いとこしか保育園ないのが不便ですが仕方ないです😭
はじめてのママリ🔰
私も最初は遠かったです😭でも転園希望出してたらとあるとか聞いてましたが、、、その距離にもなれちゃいました🤣
ゆっき
こども園に入れたくて最初は小規模にいれたいですが厳しい気がします😭
はじめてのママリ🔰
うちはまぁまぁマンモス園ですwというかそこしか入れなかったですww
と言ってもそこまで待機児童もいないんですが、、、笑
ゆっき
そうなんですね😚
保育園入れるといいです💦